Rückrundenauftakt

Liebe Anhänger,
das lange Warten hat ein Ende. In der Alfa Arena wird die Rückserie mit 2 wahren Kracherspielen beginnen.
Ein Vorgeschmack auf das Kreispokalhalbfinale am kommenden Dienstag, bietet das erste Rückrundenspiel gegen unsere Freunde vom VfL Stenum II. Am Sonntag den 09.03 um 13:00 wird dieses Spiel unter der Leitung von Michael Koch angepfiffen.

Druck

Das Kreispokalhalbfinale gegen die Übermannschaft des SV Atlas Delmenhorst von 1973 e.V. wird dann am Dienstag, den 11.03 um 19:30 angepfiffen. Die Leitung dieses Spiels wird Jörn Peters übernehmen, ihn werden Horst Dräger und Felix Walczak an der Linie unterstützen.
Wir brauchen eure Unterstützung, damit wir weiter im Aufstiegsrennen um die Kreisliga mitspielen können und natürlich wollen wir für die Überraschung im Pokal sorgen!

NUR DER TVF !!!