Mit dem Amazon-Partnerprogramm den Verein unterstützen

Denkt an Eure Weihnachtsgeschenke….

Liebe Mitglieder und Freunde,

hier findet Ihr einen Link zu dem Online-Shop amazon.de. Wenn Ihr über diesen Link bei amazon einkauft, unterstützt Ihr automatisch den TV Falkenburg. Denn der TV Falkenburg erhält für jeden Einkauf eine Provision, ohne dass Euch der Einkauf auch nur einen Cent mehr kostet. Mit diesen Einnahmen werden wir in Zukunft versuchen, die Kosten der Homepage zu decken, und Geld für den neu gegründeten Förderverein zu generieren. Dementsprechend wird auch unsere Jugendarbeit unterstützt und ausgebaut. Es kommt also allen Mitgliedern und Freunden des Vereins zugute.

Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr das euren Bekannten und Verwandten weitererzählt….

Nicht vergessen:

Bitte geht deshalb entweder über diesen Link auf amazon.de oder klickt auf der rechten Seite unter den Sponsoren auf den amazon Banner.

Am einfachsten speichert Ihr euch direkt den Link unter Euren Favoriten.

Der Admin

Ein Gedanke zu „Mit dem Amazon-Partnerprogramm den Verein unterstützen