Förderverein Fußball TV Falkenburg e.V.
z.Hd. Herrn Florian Erhorn
Albert-Schweitzer-Weg 5c,
27777 Ganderkesee
Telefon: +49 1 73 2 45 54 79

Registereintrag
Eingetragen im Vereinsregister.
Registergericht: Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
Registernummer: 201446

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe von elf Fußballbegeisterten, die den Förderverein gegründet haben und die sich für den Fußball im Traditionsverein TV Falkenburg e.V. engagieren wollen um die finanziellen Rahmenbedingungen im Verein zu verbessern.

Mit viel Willensstärke und enormer Einsatzbereitschaft haben der Vorstand, die Vereinsmitglieder und viele freiwillige Helfer die Realisierung und den Bau der neuen Umkleidekabinen geschafft. Dieses vorbildliche Engagement haben wir uns als leuchtendes Beispiel genommen und wollen dies auf anderer Ebene fortsetzen.

Die wachsende Anzahl an Fußballern und deren steigende Ansprüche an Trainings- und Spielmöglichkeiten bringen Ausgaben mit sich, die der TVF allein nicht mehr schultern kann. Um diese finanzielle Belastung abzumildern haben wir den Förderverein gegründet.

Wofür stehen wir?

Es ist nicht unser Ansinnen, finanzielle Forderungen einzelner Spieler zu befriedigen oder „lustige Abende“ der einen oder anderen Mannschaft zu bezahlen. Die Breitensportart Fußball ist eine sehr wichtige gesellschaftliche Säule, die hilft, dass sich unsere Kinder in den Mannschaften sozial- und erfolgsorientiert entwickeln können. Der Förderverein wiederum möchte helfen, dass sich der Fuß- ball im TV Falkenburg weiterhin positiv entwickeln kann. Unser Ziel ist es für eine Verbesserung der finanziellen Ausstattung zu sorgen, damit wir für die zukünftigen Aufgaben gerüstet sind.

Wir brauchen Dich!

Die Gründungsmitglieder haben sich für die bevorstehenden Aufgaben hohe Ziele gesteckt. Dafür brauchen wir Deine Unterstützung. Mit der umseitigen Beitrittserklärung kannst Du dem Förder- verein als förderndes Mitglied beitreten um mit dem relativ geringen Jahresbeitrag von nur 24,00 Euro unser Vorhaben zu unterstützen.

Für weitere Geld-und Sachspenden sind wir natürlich sehr dankbar und nehmen diese auch sehr gerne an. Selbstverständlich gibt es für Spenden eine von Finanzamt anerkannte Spendenbescheinigung, die sich bei der Steuerklärung steuermindernd auswirken kann.

Ausgesprochen dankbar sind wir für jede Art von Anregungen, Hinweisen, konstruktiver Kritik oder sonstiger Unterstützung.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Vorstand des Fördervereins Fußball TV Falkenburg e.V

Florian Erhorn Jörn Poppe Per-Ole Wendlandt Sebastian Ahlers
1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Kassenwart Schriftführer

Und hier gehts zum Beitrittsformular.