Ehrenamt

Ehrungen standen auf dem Programm des Kreissportbundes für engagierte Sportler des TV Falkenburg / TSV Ganderkesee.So wurden am Freitag erstmals 2 junge Leichtathletinnen, die sich bereits mehrere Jahre als verlässliche Sportassistentinnen betätigt haben, geehrt. Das ist Mieke Westermann vom TVF und Johann Struthoff vom TSV Ganderkesee. Beide haben auch bereits den Juleica-Ausweis und sind bei Veranstaltungen als Kampfrichterinnen bzw. Betreuerinnen im Einsatz.

Die LGG Ganderkesee freut sich solche  Athletinnen in ihren Reihen zu haben. Die Ehrung nahm Holger Kreye vom Kreissportbund vor.

Auf dem Foto von links nach rechts: Ehrenvorsitzende des TVF Inge de Groot, Mieke Westermann, Johanna Struthoff und der 1. Vorsitzende des TSV Ganderkesee Andreas Dietrich.

Am Sonntag wurde dann Meike Kammler dafür ausgezeichnet, dass sie seit über 30 Jahren die Verpflegung beim Kindergartensportfest übernimmt.Immerhin sind das seit vielen Jahren inzwischen jedes Jahr ca 1000 Personen aus Kindern und Erwachsenen die sich auf die frisch geschmierten Brötchen, die Kuchen, Kaffee- Tee- und Saftgetränke stürzen.Immer dabei die alte “Handballtruppe” des TV Falkenburg die beim sportlichen Vormittag für den reibungslosen Ablauf sorgt.Diese Ehrung nahm Dieter Holsten vom KSB im privaten Hause Breithaupt vor