Bälle für die „Neuen Alten“

Fördervereinsvorsitzender Florian Erhorn (3.v.l.) übergibt die neuen Trainingsbälle an Heiko Timmermann und seine „Oldies“.

Der TV Falkenburg kann sich über eine große Anzahl an Neuzugängen im „Oldie“-Bereich freuen. So wird es in der Saison 2017/18 neben der aktuellen Meistermannschaft von Heiko Timmermann (1. Oldies) zukünftig auch eine zweite Mannschaft (2. Oldies) geben. Somit gab es für den Förderverein TV Falkenburg Fußball, um den 1. Vorsitzenden Florian Erhorn (im Bild), genug Anlass, die „Neuen Alten“ mit einem neuen Ballsatz willkommen zu heißen und auch die Meistermannschaft weiter zu untersützen.

Der Förderverein wünscht der neuen 2. Oldies viel Erfolg und vor allem Spaß beim TV Falkenburg und freut sich natürlich auch über jedes neue Fördervereinsmitglied.

Hier geht es zum Beitrittsformular

Text: Florian Erhorn